Сведения о закупленных образцах продукции «Сыры плавленые»
Результаты лабораторных испытаний
Результаты лабораторных испытаний, оценки документов продукции и маркировки
Выводы экспертов
По результатам независимой потребительской экспертизы установлено следующее.
1. 100,0% (10 наименований) закупбленных образцов продукции СООТВЕТСТВУЮТ требованиям ТР ТС 033/2013 по микробиологическим показателям% БГКП, патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, дрожжи, плесень.
2. 20,0% (2 наименования) закупленных образцов продукции НЕ СООТВЕТСТВУЕТ по жирно-кислотному составу.
3. Информация на маркировке всех 10 образцов продукции соответсвует требованиям ТР ТС 022/2011. Информация приведена в таблице ниже.
4. Для 20,0% (2 наименований) образцов продукции предприятиями торговли своевременно предоставлены сведения об обязательном подтверждении соответствия.
5. Сведения о результатах независимой экспертизы качества и безопасности продукции «Сыры плавленые» приведены в таблице ниже.
Сведения о результатах независимой экспертизы качества и безопасности